站务QQ:1137112021广告:13183108175

卫辉365网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

广播台

[我拍我秀] 好吧 我可羡慕 眼气类木法儿!中了吧?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
只为陪你一起长大
儿子过完2017年春节就7岁了,回想7年来他的点点滴滴,每个眼神 动作,生气撒娇的样子,心里就满满幸福,感谢上天赐予我们一个健康精灵般的孩子,与我们的生命密切联系在一起,我们会陪着你一起慢慢长大,同时我们也会慢慢老去,照顾和分离是我们彼此之间必须完成的任务,我们不求你完美,不要你出人头地,不用替我们争光,更不用帮我们养老,只要你快乐健康的存在,陪你玩,陪你疯,要你有一个无忧无虑的童年,在这个美丽的世界走一遍,让我们有机会与你同行一段,今天记下写下的,不为别的,只为相互间的永久回忆
在这个雾霾横行的天气里,先来看看我们和孩子一起打造的秘密花园
不为别的,只为你能呼吸到新鲜空气
和孩子一起动手,用不玩的玩具改造“花园战车”,后来孩子拿到幼儿园参赛获得第一名
修理厂找来废旧轮胎,一起动手冲洗,晾晒,刷漆,使他们变成五颜六色的花盆
冬天摞起来,小盆花放里面,上面罩塑料布过冬
还能做“蹦蹦床”哦
废饮料瓶子也能种花,儿子到现在看到这些瓶子还会马上捡起来,“爸爸,带回家种花”,喝过的饮料瓶子也不会胡乱扔掉,因为他已经知道这些不在是单纯的“垃圾”
儿子养的小动物,只是花儿遭殃了,后来小鸡死了,兔子丢了,小家伙伤心了好几天,两只鹅倒长成了,后来送给儿子表姐,还吃到鹅蛋了
教儿子培育的柠檬,让他知道了什么是湿度,温度,也学会了等待,他每天都会看好几遍,终于发芽了
后来幼儿园布置“观察种子发芽”的家庭作业,儿子单独完成,很棒的
来参观一下属于我们自己的秘密花园吧
儿子的宠物
过去的水缸养的水葫芦,夏季繁殖太快
我家荷塘,今年春天改造的,和儿子一起上山捡石头,下挖六十公分,鱼儿能安全过冬
大功告成
付出总有回报
水缸养的碗莲
猜猜这是啥花?
猜到了吗
儿子用玩具建的恐龙家园

在我们的秘密花园里,静下心来陪伴你
陪你一起感受收获的喜悦
来年春天,我们会共同努力把属于我们的花园打造的更好,给你幸福,陪你长,许你哭,许你闹,但不允许你不健康,努力给你一个无忧无虑的童年

我不会说豪言壮语,也没有精彩文字,但我们只要你记住:健康,快乐,足矣......,记得谁谁说过,要孩子为了什么:为了付出与欣赏

沙发
帖子上的主人公,搞环保肯定是高手。
板凳
不错,好好培养小孩的动手能力,长大肯定会有好处的。
家里搞的不错,请问楼主你家在哪里有空去参观一下。
强烈支持楼主
365上,就服你!另外想问问,冬天盆栽该怎么办?
强烈支持楼主
*滑动验证: